BREAKING NEWS

10/recent/ticker-posts

Right Button

test banner SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI ANUL LAWYER

Kodim 1003/HSS Gelar Do'a Bersama, Peringati HUT ke- 64 Kodam VI/Mlw

KANDANGAN | Usai melaksanakan ziarah rombongan di taman makam pahlawan (TMP) pusara bhakti banua seluruh anggota kodim 1003/HSS Do’a bersama dalam rangka memperingati HUT ke-64 Kodam VI/Mulawarman.

Kegiatan Do'a bersama tersebut di selenggarakan bertempat di di Mushola Darul Ihsan yang berada di dalam makodim 1003/HSS kelurahan Kandangan kota. Senin (11/07).

Dengan mengusung tema ”Mulawarman Mengabdi Untuk Negeri” doa bersama diikuti oleh Dandim 1003/HSS Letkol Inf. Nurliwedie Nurdin Kanan, S.M, Kasdim 1003/HSS Mayor Inf. Syafruddin Seluruh Perwira Staf dan Danramil 1003/HSS dan Seluruh Anggota dan PNS Kodim 1003/HSS serta kompi senapan C Yonif 621/Mtg.

Kegiatan do'a bersama ini Diawali dengan pembacaan Yasin, tahlil dan di akhiri dengan do'a yang di pimpin oleh sersan dua Abdul Hamid.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Kodim 1003/HSS Letkol Inf. Nurliwedie Nurdin Kanan, S.M menyampaikan doa bersama hari kita lakukan untuk menyambut peringatan HUT ke-64 Kodam VI/Mulawarman.

“Selain untuk mendo’akan satuan Kodam VI/Mulawarman, Kita juga berdo’a untuk diri kita masing-masing agar selalu diberikan kesehatan dan keselamatan agar bisa menjalankan tugas kedepan dengan baik guna melanjutkan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.’tegasnya

(@pendim1003)

Posting Komentar

0 Komentar